organisation et animation de votre sortie d'entreprise culinaire sur le thème de l'outdoor cooking partout en Suisse

Outdoor Cooking

Vivez l'expérience unique de cuisiner en plein air !

Ce team building Cuisine en plein air est une expérience unique.

Une sortie d’entreprise hors du commun pour votre équipe avec l’outdoor cooking

Avec l’outdoor cooking vous apprendrez les techniques de cuisine extérieure et du fumage.

Expérimentation et organisation en équipe, activités dans la bonne humeur mais où chacun participe activement et à son niveau.

Lors de cet atelier culinaire, vous devrez réaliser un menu complet sous la supervision de nos Chefs ! Dans l’esprit des pionniers d’Amérique et des bucherons de nos régions, vivez un divertissement culinaire avec un « Spirit of the Wild », une cuisine succulente au goût du grand air.

Les Chefs vous guideront, pas à pas, à chaque étape, pour la réalisation de ce menu. Une fois l’atelier terminé, place à la dégustation !

Ambiance de survie conviviale tout en restant accessible à tous !!!

Vous devrez construire votre barbecue, préparer les différents plats du menu avec des moyens limités et même faire votre pain.

Une expérience hors du commun!

  • Lieux : Fribourg Genève Jura Neuchâtel Valais Vaud
  • Langue : Anglais Français
  • Durée : 3h00
  • Participants: De 25 à 100 personnes
  • Période : Avril à Septembre
  • Public ciblé : Tout public
  • Prix indicatif : 179 CHF HT/pers